mimi
大丈夫ですよ~~!旦那さんを信じましょ✨✨
ぱーら
大丈夫ですよ!
骨盤矯正自体そんなに時間かからないので😊
さぁた
わたしもこの前預けましたがちゃんとやってました😂
なぜか預けた後の方が育児参加してくれる率あがった気がするし俺でもできるってなんか自信が出てきたのかな?って思います🙄
あとは2人で買い物行ったみたいで息子の洋服買ってきてくれたり周りの人に偉いねって褒められたみたいでやる気あがってましたよ🤣🤣
mimi
大丈夫ですよ~~!旦那さんを信じましょ✨✨
ぱーら
大丈夫ですよ!
骨盤矯正自体そんなに時間かからないので😊
さぁた
わたしもこの前預けましたがちゃんとやってました😂
なぜか預けた後の方が育児参加してくれる率あがった気がするし俺でもできるってなんか自信が出てきたのかな?って思います🙄
あとは2人で買い物行ったみたいで息子の洋服買ってきてくれたり周りの人に偉いねって褒められたみたいでやる気あがってましたよ🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
物音に敏感な子 生後2か月の赤ちゃんですが、抱っこで寝かしつけ⇨おいた際の物音に敏感ですぐ起きてしまいます🤣 ベビーカーなどで寝た際は外でも割と寝てくれる&たまにユニスリープでおしゃぶりつけてたら寝てくれること…
乳腺炎なったーーーーー😭😭😭 上の子のとき常習犯だったから、今回こそはと思って気を付けてたんだけど。。。 とりあえず葛根湯とカロナール飲んで患部を冷やす… やり方はわかってるけどしんどい💧 そして上の子も下の子…
今までが優秀すぎたのか、それとも一時的におこるよくあることなのか。先輩ママさんもしくは同じ境遇にいる方回答お願いします。 明後日で2ヶ月になる息子ですが ①日中まじで寝なくなった 夜就寝時間まで本当に寝なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント