桃が大好きです❤️岡山で良かったと思います!白桃おいしい!桃の切り方で…
桃が大好きです❤️岡山で良かったと思います!!白桃おいしい!!!
桃の切り方で、よく真ん中をぐるっと一周してからねじると綺麗に半分に割れてタネが取れるとかいてたりしますが、今までためしましたが一回も成功しません!笑
グジュってなって果汁が(><)💦ってなるので
いつもタネの周りを包丁で切ってます。
かたさですかね?
桃の品種ですかね??
わたしのやりかた???
あと、皮ごと食べますか?
私は手でむくか、むけなかったら包丁でむいてしまいますが、皮と実のところおいしいからなるべく綺麗に皮むきたいけど、これも固さなのか上手くいかず(><)
みなさんの桃の食べ方教えてくださいー!💓
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
りりり
私も岡山に住んでます\( ˆoˆ )/
桃美味しいですよね🍑
今年も何個か食べました🙆♀️
私もねじるとグシャってなるので
包丁で切って食べてます😂
結構硬い桃でもグシャってなる気が
するんですけど...力入れすぎかな(笑)
皮は包丁で切って捨てますよ🙆♀️
桃、美味しいけど食べるまで
なかなか難しいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
同じですね💓
そうなんです!食べようと思ったら結構時間かかります、、、^ ^💧でもおいしいからがんばれます!笑笑
あの綺麗にキレる桃は白桃では無理なのかしらー!笑笑