コメント

梅ちゃん
生理12日目くらいからやったら安心かもしれないですね!
生理周期は安定していますか?

ママリ
生理周期が27日だったので、10日目の夜から使用してました!短ければ早めにした方がいいと思います😃ちょっと検査薬もったいないですが💦💦
-
ぷく
周期は29日くらいで安定してます!
生理終わってから検査した方がいいみたいですね!- 8月17日

お母さん
日本製のは高いので海外製の排卵検査薬がオススメです😭💕
沢山入っていて安いので
躊躇なく使えていいですよー😂‼️
コウノトリ検査薬で買えるので検索してみて下さい😊🍀ラッキーテストが分かりやすくてオススメです😍
-
ぷく
日本製高いですよね(>_<;)
そうなんですね!ありがとうございます♪♪
旦那両親と完全同居なので、なるべる発送は避けたくて…- 8月17日
-
お母さん
プライバシー配慮されていて、
店名、商品名記入なしで届きますよー😊‼️
いつもポストに入ってます✨完全同居だと義両親にはバレたくないですよね😭💦- 8月17日
-
ぷく
そーなんですね!それは助かります!!
妊活前も、音や電気など、バレてないかとか不安だらけです( ̄▽ ̄;)笑- 8月17日
-
お母さん
助かりますよね~😆✨
不安になりますよね💦
義両親1階、友達夫婦2階で同居している友達がいますが
大分お盛んみたいです😂💕音は分かりませんがきっとバレないです😂✨
流産経験されたのですね😭💦
私も去年稽留流産と今年化学流産経験しました😢赤ちゃんはまた絶対戻ってきてくれるので妊活頑張ってください😭✨- 8月17日
-
ぷく
店名からも想像つく商品もありますしね( ̄▽ ̄;)
私は、寝室以外全て同じなんです(>_<;)同じ2階、1つ部屋空けてのお互いの寝室なので…。不安でしかないです(笑)
出来る限り、赤ちゃんに取って過ごしやすい身体作りも頑張りたいと思います!- 8月17日
-
お母さん
分かりやすいものも多いですよね😅
それは不安ですね😭💦
私だったらホテルに行きます😂✊🏻気分転換にもなるしいいですよー😊✨
穏やかにお過ごし下さい☺️🌟- 8月17日
-
ぷく
異性でもわかるやつとか…
同居の嫌な所ですね(笑)
結婚してから行ってないです( ̄▽ ̄;)
集中するには移動した方がいいんですがね…
ありがとうございます!もし、今回期赤ちゃん来てくれたら、サイクル的に結婚記念日と同じなので嬉しいのですが♡- 8月17日
ぷく
そーなんですね!?!?
周期は平均29日で安定してる方だと思います(>_<;)
梅ちゃん
私は不順だったので12日目からやりました!高いからちょっともったいなかったですが笑
ぷく
高いですよね( ̄▽ ̄;)
7日と14日用ってありますが、高すぎる(笑)
オススメのものとかありますか?
梅ちゃん
わたしはドゥーテストを使っていますが、友だちには海外製のラッキーテストを勧められました!
ぷく
旦那両親と完全同居なので、郵送はなるべく避けたくて…
日本製は高いですが、なんか、安心感ありますよね!
梅ちゃん
私も同居してますー!辛いですよね笑。
日本製だと、排卵の1日前にしかわからないので、海外製のだと2日前にわかるからいいそうです!
わたしは婦人科の卵胞チェックと、排卵検査薬を併用していました。