ファッション・コスメ 海で肩とかすごい焼けましたでも顔は化粧してたせいか焼けてません顔だ… 海で肩とかすごい焼けました でも顔は化粧してたせいか焼けてません 顔だけ白いです💦😭😭 その場合ファンデーションはどこの色に合わせたほうがいいのでしょうか、 首もそんなに焼けてません😭💦 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 海 化粧 ファンデーション k☆mam(7歳) コメント さちこまま 美容の仕事をしていました! 首元に合わせたファンデーションに したほうが無難ですね🎀 8月17日 k☆mam じゃあ前から見ると顔だけ白い感じですけど大丈夫ですかね?(笑) 8月17日 さちこまま 肩ってデコルテですか? 白いということは もとから明るめをお使いですかね?🤔 8月17日 k☆mam デコルテは白いです 肩が黒いです(笑) もともと白肌なので 明るめを使ってます 8月17日 さちこまま なら明るめをワントーン 落としてみたらどうですかね?🤔 標準だとオークル系が 自然ですが((*゚∀゚)) 基本ファンデーションを 買う時の色選びは首に近い 色を選ぶことが多いですが あまりにも差があるなら そのほうが良いかなと… 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k☆mam
じゃあ前から見ると顔だけ白い感じですけど大丈夫ですかね?(笑)
さちこまま
肩ってデコルテですか?
白いということは
もとから明るめをお使いですかね?🤔
k☆mam
デコルテは白いです
肩が黒いです(笑)
もともと白肌なので
明るめを使ってます
さちこまま
なら明るめをワントーン
落としてみたらどうですかね?🤔