セールで来年の子供の冬物を買うか迷っています。サイズが心配ですが、半額や70%オフは魅力的です。
みなさんセールで来年の子供の冬物とか買われますか?
サイズ合うか不安ですが半額とか70%オフとか魅力的ですよねー(>_<)
- あおぴー(8歳, 10歳)

退会ユーザー
買っています(^^;
半額が更に安くなっていたりしてつい手が延びます(笑)
自分の物だと我慢出来るのに子供の物だと我慢出来ません(・ε・` )

ママリ
うち、夏物処分の時に買った甚平、多分次の夏は着れなさそうな気がします(*_*)息子が結構大きめで既にその甚平のサイズオーバーしそうです(*_*)
だから冬物はサイズミスしないよう慎重に選ぼうと思います!笑

ジョージ
小学1年の息子の友達のおばあちゃんが、それ言ってました‼️
頭いいなと思いましたが、そうですね、どれだけ成長するかわからないですもんね。
その時の流行りもあると思うから、ボーダーとか、流行りがないものならいいかもしれないですね。
ジャンパーとかは、SALEのOFF率が高くなるから欲しいけど、デザインが来年も着れそうなら買ってもいいかもしれないですね^ - ^

らく
確かに欲しいところなんですが!
にゃにゃころさんの時期だと買ってなかったような気がします
(*´ㅂ`*)
サイズ感がイマイチわからなくて。
出産前に肌着(80サイズですが)を何枚か買って好みが変わってしまったので、買うんじゃなかったなぁって思っちゃいまいたね
(´⌯ι_⌯`)
でも後からやっぱりあの時…とかもありますね(笑)

まぁみ
前の冬にセールで買った服を今シーズン着せたらパツパツでした(ー ー;)
大きめで買ったつもりだったのですが思った以上に子供はムチムチに成長しましたσ(^_^;)
その時は80cmを買ったのですが90cmがちょうどいいです。

あおぴー
やはりですか♡
そーなんです!!めっちゃ元値高いのにこの値段!?ってものが多くて、、。
ちなみに1歳〜1歳半ってどのくらいのサイズですか?(>_<)

あおぴー
確かに!あれもこれもだと失敗した時のショックが大きいですもんね(*_*)笑
ありがとうございます!

あおぴー
すいません、コメントありがとうございます♡

あおぴー
そうなんですね(>_<)
そんなに大きくなるんですね(^^;;
サイズ気をつけないとですねーヽ(;▽;)ノ
ありがとうございました♡

あおぴー
そうなんですよね〜!!
失敗したらもう全く要らないものになってしまうので迷います(^^;;笑
GAPベビー、無印、H&M、オールドネイビーとか流行りがあまりないもので買えたらなーと思います(^^)

あおぴー
ありがとうございます!
そうなんです〜1年後のサイズとか未知なんですよねヽ(;▽;)ノ
好みとサイズ、、、意外と慎重に買わないとですσ(^_^;)

あおぴー
ありがとうございます!
1歳だと90くらいなんですね!!
でも70で丁度いいってコや下だけ90で上は80とか色々ありますよね(>_<)
勝負に出て後悔しない値段ぐらいのものは買おうかなーと思いました。笑

退会ユーザー
うちは小さめですが今70がぴったりでトレーナーとかは80着せてます(^^)

シマム
買ってしまいます!子供のものは我慢できません!(笑)大きめのサイズを選んでます!

出来ないなぁ
こんにちは(*^^*)
私も買ってしまいます(^_^;)
しかも流行とかのはサイズぴったりしたの買いますがもしバーゲンで万年自分の好きなデザインがあれば2年後にしか着れないのでもついつい買ってしまいます(笑)
悪いクセだけど止められない止まらない衝動買いです(笑)
コメント