Me
怖いですよね。安心できる大きな病院でするか、帝王切開か、どちらも大変です。自分の悔いのないのはどちらか考えてみてはどうですか。私ならどちらも怖いです。なので尊敬です、、
ぴあぴ
わたしもです。あの痛み…産後…すごいきついですよね。。
Me
怖いですよね。安心できる大きな病院でするか、帝王切開か、どちらも大変です。自分の悔いのないのはどちらか考えてみてはどうですか。私ならどちらも怖いです。なので尊敬です、、
ぴあぴ
わたしもです。あの痛み…産後…すごいきついですよね。。
「二人目」に関する質問
ハイチェアについて教えてください🙏 ストッケを使っているのですが二人目が産まれるので2人目もストッケを買おうか上の子(2歳半)に違う物を買おうか悩んでいます。3歳頃ってどんなハイチェアに座りますか?やっぱりベ…
1人目普通に出産して2人目無痛で出産された方! もし三人目産むとしたらどっちがいいですか?! まだ妊娠してるかも分かりませんが今後二人目ができた時に無痛にするか迷ってます! 1人目を普通に産んでて死ぬほど痛くて…
基礎体温が分かりやすくストーンっと下がってまだ見ぬ赤いものを悟る朝、、 ため息デカすぎて旦那に下がったん?と言われる午前5:55 本当にがっかり感半端ないのよね😂 自己流二人目妊活も2年以上やってるけどもう限界な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント