妊娠・出産 計画無痛分娩予定なんですが、怖い!怖いです! 計画無痛分娩予定なんですが、怖い!怖いです! 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 1 無痛分娩 あやりんこ(9歳) コメント AI.com 出産って不安ですよね! あたしは計画話痛分娩でした☆ 大丈夫‼‼(^^ 12月10日 あやりんこ なんか和痛と無痛って違いあるんですかね?💦💦 12月10日 あやりんこ 和痛だとどんな感じの処置になりましたか?麻酔のタイミングやその他の処置など教えて下さい。 12月10日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりんこ
なんか和痛と無痛って違いあるんですかね?💦💦
あやりんこ
和痛だとどんな感じの処置になりましたか?麻酔のタイミングやその他の処置など教えて下さい。