にりは
両方のアプリ入れてますが、ninaruは毎日違った事が書いてあるので私はninaruの方が好きです😊
さくら
わたしはトツキトオカが可愛くてお気に入りですが、情報はninaruのほうが色々と載ってますよね!
わたしはやっぱりトツキトオカ派です😊
h
最初は両方インストールしましたが、トツキトオカ派です🎶
旦那と連携とりたいのもあり、機能もデザインも良いし、赤ちゃんの様子も可愛いし、双子機能もあったり、したの兄弟ができてもツキトオカを使いたいと思ってます( ¨̮ )♡
-
h
ちなみに、詳しい情報はママリとかで見るようにしてるので
トツキトオカは記録+癒しがメインって感じで私は使っています🎶- 8月17日
はじめてのママリ
私は想定外の妊娠で不安だらけの日々だったので、トツキトオカのあかちゃんのメッセージにとても勇気付けられました💕
夫にも入れてもらって、ママはがんばってるんだよ、ママを労ってね!と毎日のように言ってくれてたので、夫も優しかったです笑
気になることは都度ネットで調べていたので、ninaruは情報が多すぎて逆に使いづらかったです💦
Hana🐠
皆さんコメントありがとうございます😊✨
私もトツキトオカの赤ちゃんにとっても癒されてます👶❤️
まま大好きだよ!って同じように子供に言われたいです笑
ninaruを消そうと思っていたのですが一応残しておきたいと思います😌
ありがとうございました🙇
コメント