※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
ファッション・コスメ

友達へのプレゼントなんですが、華奢なゴールド系の指輪でおすすめのブ…

友達へのプレゼントなんですが、華奢なゴールド系の指輪でおすすめのブランドある方いたら教えてください💗💦

予算は3万円前後、年齢は20代です。

指輪以外でも、3万円前後で買えるプレゼントで思いつくものがあれば提案していただけると嬉しいです💕

コメント

mekko

4°Cは20代に好まれるデザインありますし、比較的お値段もリーズナブルですよ(^^)!!

• ねね

ねね

ありがとうございます💕みてみます。

• 8月17日
  • mekko

mekko

素敵なプレゼントが見つかるといいですね💓!

• 8月17日
マカロン

アーカーも、デザインが可愛いのたくさんありますよ(^^)♡

• ねね

ねね

少しお高めのも多いけど、すごく可愛いですね💗ありがとうございます💕💕

• 8月17日
  • マカロン

マカロン

華奢リング18kのやつとかめっちゃ可愛いなって思います。人差し指とか小指につけたり

• 8月17日
  • ねね

ねね

絶対可愛い、、😆💗18kが嬉しいですよね💗みてみます♩

• 8月17日
ままり

友人へのプレゼント高いですね😊
アクセサリー系は好みがあるだろうしブランドへのこだわりとかあるとあれなので、私ならブランドの口紅、グロスのセットなど化粧品送るかもしれません❣️

• ねね

ねね

独身時代からずっと交代でなかよしグループみんなで送り合っているんです💕
    なのでネタがどんどんなくなっていき😭笑

化粧品もいいですね!ありがとうございます💗

• 8月17日
ogak

agateはいかがですか?シンプルでかわいいデザイン多いですし♡

• ねね

ねね

agate!可愛いですよね💕💗みてみます!!

• 8月17日
ななママ

eteはお洒落で可愛いと思います♡

• ねね

ねね

eteも華奢なの多そうですね💗みてみますありがとうございます!💕

• 8月17日