コメント
ぺぺ
さりげない方が好きです💓
ぷにぷにぷにお
さりげないほうが色んなシーンで使えるので好きです👍
退会ユーザー
さりげない方が好きです😌
シャネルのロゴとかヴィトンのモノグラムがドーンとあるのは、個人的には好みではないです💡
はるな
若い頃はロゴが目立つ方が好きでしたけど、今はさりげない方が好きです。
ママ
さり気ないのが好きです💓
ルイヴィトンは長持ちすると聞くので使ってみたいですが、どれも「ルイヴィトン!」って感じで好みじゃないです。笑
ぺぺ
さりげない方が好きです💓
ぷにぷにぷにお
さりげないほうが色んなシーンで使えるので好きです👍
退会ユーザー
さりげない方が好きです😌
シャネルのロゴとかヴィトンのモノグラムがドーンとあるのは、個人的には好みではないです💡
はるな
若い頃はロゴが目立つ方が好きでしたけど、今はさりげない方が好きです。
ママ
さり気ないのが好きです💓
ルイヴィトンは長持ちすると聞くので使ってみたいですが、どれも「ルイヴィトン!」って感じで好みじゃないです。笑
「バッグ」に関する質問
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
【スーツケースの大きさ、個数について】 今度小学生の子供を連れて、親子三人でハワイに5泊します。 スーツケースが今家にL1つと機内に持ち込み出来るS1つ、あとはボストンバッグがあるんですが、足りないですかね? …
ユニクロのラウンドミニショルダーバッグよりも一回りくらい大きいやつって売ってましたよね? キルトな感じだったと思うのですが… アプリから消えてしまってるってことは再販はもうないってことですかね😭😭😭 同じくらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
ありがとうございます😊