コメント
もも
うちはアレルギーがあるので、ガストが多いです!!
ちっち
家の近くにあるのが
ガストとココスなのでそこいきます
うちの子はほぼ1人でたべれなかったので
2歳は取り分けてました
今でもお子様ランチ残します🤣
-
菜美子
回答ありがとうございます♪
ガストが近くにあるし、全然行ってないから久々に行きたくなりました☺✨
うちも食が細めで1人で食べれなそうなので取り分けのがいいかもですね😄✨- 8月16日
-
ちっち
大人が食べたいの少し我慢しなきゃですけど
残すよりはと思って
子供も食べられそうなの頼んで取り分けてました😁- 8月16日
-
菜美子
確かに残すよりいいですよね!
飲食店で働いてましたが、残されるとやっぱり少し悲しくなりますもん😣- 8月16日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
お子様ランチ頼みます!
うどんやパンケーキの時もあります!
-
菜美子
お子様ランチけっこう食べられますか?頼んで食べてくれなかったら嫌だなって思いまして💦
うどんやパンケーキもシンプルな子供用みたいなのあるとこがあればいいのですが…😣- 8月16日
-
ファミレスはいつもお子様ランチです!
ぶっちゃけ子どもが食べる味付けではなくメニューが子ども向けってだけで大人でも普通に食べれます笑
なので子どもが大人のものを食べたがったらちょっとわけて逆におかず食べちゃいます笑
それが抵抗あるならお子様ランチは頼まず大人のものを分けるのが1番かなと思います!- 8月16日
-
菜美子
なるほどー!そうなんですね!てっきり子供用の味付けなんだと思ってました☺✨
初お子様ランチ頼んでみようと思います(*^^*)笑- 8月16日
-
ハンバーグに普通のケチャップ、唐揚げ、ウインナー、ポテトなどなので大丈夫ですよぉ!
頼んでみてください!結構食いつきますよ笑- 8月16日
-
菜美子
あっ、私の好きなメニュー笑
初めてのお子様ランチの反応も楽しみですね☺💕
お子様ランチと私の分は娘の食べれそうな軽食頼んでみます✨ありがとうございました🎵- 8月16日
あき
ガストと華屋与兵衛に行きます!
どちらも、メインがうどんのお子さまセットがあり、うどん好きな娘は喜んで食べています🍴✨
-
菜美子
ガストうどんがメインのお子様セットあるんですね!ガスト行こうと思います☺✨
華屋与兵衛は家の近くにあるので、次の機会に行ってみたいと思います♪- 8月17日
退会ユーザー
ガストやバーミヤンなどのすかいらーく系はアプリでけっこう安くなるので行くことが多いです☺️
あとはココスとロイヤルホスト、ビッグボーイも行きます💡
-
菜美子
色々なとこ行ってるんですね!安くなるのは有り難いですよね~☺✨
回転寿司くらいしか行ったことないので皆さんどんなとこ行ってるのかなって思って😄
参考になります♪ありがとうございました✨- 8月17日
菜美子
ガストはアレルギー対応メニューがあるんですか?アレルギーあると大変ですよね(>_<)
ガスト全然行ってないから久々に行きたいです😄✨
もも
アレルギー対応あるんですよ!!