雑談・つぶやき ベビーマッサージのプチセラピストの資格とれたー*\(^o^)/*久しぶりのお… ベビーマッサージのプチセラピストの資格とれたー*\(^o^)/*久しぶりのお勉強、楽しかったな♡今夜、寝る前にマッサージしたらお腹ぽんぽんで寝てくれた!気持ち良さそうに寝れているからよかった(^ω^)私も嬉しい♡ 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 勉強 ベビーマッサージ 資格 なつみ コメント ぽち 為になる資格、素敵ですね💖 12月9日 なつみ ありがとうございます♡開業できない資格なので、完全に自己満なのですが…でも、我が子のためになればいいかなと(*´ω`*) 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます♡開業できない資格なので、完全に自己満なのですが…でも、我が子のためになればいいかなと(*´ω`*)