雑談・つぶやき 最近、おもちゃを口に入れるようになった1歳過ぎてからやってなかったの… 最近、おもちゃを口に入れるようになった 1歳過ぎてからやってなかったのになー(´・・`) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り おもちゃ 1歳 サラミ(3歳9ヶ月) コメント ガラピ子 奥歯はえてきてませんか?? うちも2ヶ月前くらいに急におもちゃ口に入れだして… 見たら奥歯はえてきていて、歯がゆいみたいです😢 8月16日 サラミ 歯はだいぶ前に歯医者さんで全部生えてるって言われました😱 他にも、断乳してから見向きもしてなかったおっぱいを触るようになって「ちょっと飲んでみる」ってくわえようとしたり… ストレスですかね😭 8月16日 ガラピ子 え! めっちゃ早いですね! もう歯20本あるんですか! 妊娠してるとか2人目欲しいって思っているとかはないですか? 8月16日 サラミ 2歳半にはもう生え揃ってました😅💦 2人目欲しいとは思ってます😄 伝わってるんですかね🤔 8月16日 ガラピ子 伝わってるかもしれないですね~😊 友達の子も2人目欲しいって思った頃から軽い赤ちゃん返りが始まって、妊娠がわかって、赤ちゃん返りはげしくなったみたいです😢 子供ってすごいですね~🤗 8月16日 サラミ 思いはじめてから中々出来ないんですけどね😂 そうなんですね😳✨ ホントすごいですね〜☺️!! とりあえず口に入れるのはやめて欲しいので😂他で満たせるように頑張ります☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
歯はだいぶ前に歯医者さんで全部生えてるって言われました😱
他にも、断乳してから見向きもしてなかったおっぱいを触るようになって「ちょっと飲んでみる」ってくわえようとしたり…
ストレスですかね😭
ガラピ子
え!
めっちゃ早いですね!
もう歯20本あるんですか!
妊娠してるとか2人目欲しいって思っているとかはないですか?
サラミ
2歳半にはもう生え揃ってました😅💦
2人目欲しいとは思ってます😄
伝わってるんですかね🤔
ガラピ子
伝わってるかもしれないですね~😊
友達の子も2人目欲しいって思った頃から軽い赤ちゃん返りが始まって、妊娠がわかって、赤ちゃん返りはげしくなったみたいです😢
子供ってすごいですね~🤗
サラミ
思いはじめてから中々出来ないんですけどね😂
そうなんですね😳✨
ホントすごいですね〜☺️!!
とりあえず口に入れるのはやめて欲しいので😂他で満たせるように頑張ります☺️