コメント

退会ユーザー
私も調べてませんがハロワです聞いたら合同庁舎?で内職の案内してくれるかもと言われました
夜の仕事、内職で私も悩んでます(>_<)
娘は前のとこで働いてほしいらしいですが、、←介護なんで、イベント時に自分が遊んでもらえると思ってますw
今は昼間の仕事できないから、内職とか悩んでるのにw
退会ユーザー
私も調べてませんがハロワです聞いたら合同庁舎?で内職の案内してくれるかもと言われました
夜の仕事、内職で私も悩んでます(>_<)
娘は前のとこで働いてほしいらしいですが、、←介護なんで、イベント時に自分が遊んでもらえると思ってますw
今は昼間の仕事できないから、内職とか悩んでるのにw
「在宅」に関する質問
公立小学校に通うお子さんのママさん、家庭訪問ってありますか? 入学したばかりですが、家庭訪問があると思い込んでいたら無いらしいです。 居住地確認のため担任が各児童の自宅を回るのですが、在宅不要らしくびっくり…
子供が幼稚園に行き出し、 いない約6時間の間お仕事をしたいです。 完全在宅、土日休み、お休みに融通がきくなど 条件が厳しいです。 特に資格も持っていません。 みなさんはどこで探してどんなお仕事をしていますか?
鬱病や心の病を患ってる方で働いてる方、 どんなふうに働いてますか? 専業主婦でこの前まで私があまりに調子悪く、 主人が休職してたのですが復職して 子供達は幼稚園、保育園に通うようになりました。 日中家にいで家…
お仕事人気の質問ランキング
ちょび
昼間の仕事なかなかできないですよね😞
パソコン系はできないしなにかいいのないですかね〜笑
退会ユーザー
昼間は今は私もできなくて
作るのだと1つ0.2円とか聞いて悩んでます😅
ちょび
0.2円! かなり頑張らないとですよね‥😣