雑談・つぶやき なかなか寝なーい。布団に入って早1時間…声出して遊び始めた。どうした… なかなか寝なーい。 布団に入って早1時間…声出して遊び始めた。 どうしたらいいの…。 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 遊び 布団 まっきぃ♪(7歳, 10歳) コメント ぴろた わかります。お気持ち。 うちも最近、やたら夜起きるようになっちゃって…。今日も7時に寝ましたが、それから2回は起きてます…。夕べも夜中は一人で遊び始めちゃうし…。 12月9日 まっきぃ♪ 今、最大の悩みです。 7時に寝て、すでに2回起きてるって泣きそうですね。 夜中に遊び始めるのは辛いですね。こっちの身体がもたない。 12月9日 ぴろた ほんと、体もたないですよね。 うちの娘、日中も添い乳でないと寝られないので、添い乳しながら私も寝ちゃってます…。 毎日仕事で遅い旦那にも当たってしまいました…。 はぁ…今日もあと何回起きるのか…。 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきぃ♪
今、最大の悩みです。
7時に寝て、すでに2回起きてるって泣きそうですね。
夜中に遊び始めるのは辛いですね。こっちの身体がもたない。
ぴろた
ほんと、体もたないですよね。
うちの娘、日中も添い乳でないと寝られないので、添い乳しながら私も寝ちゃってます…。
毎日仕事で遅い旦那にも当たってしまいました…。
はぁ…今日もあと何回起きるのか…。