お出かけ 名古屋港水族館と南知多ビーチランド、どちらがオススメですか?(^^) 名古屋港水族館と南知多ビーチランド、 どちらがオススメですか?(^^) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 水族館 なーりー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん 名古屋港水族館かなぁ〜と思います 混んでいるかもしれませんが💦 南知多ビーチランドは屋外が多くて暑かったので子供が熱中症になりかけました💦 8月16日 K 私は南知多ビーチランドです🐬 おもちゃ王国というのもあり、室内で、お店やさんごっこができたり、メルちゃんハウスや、リカちゃん、シルバニアなどたくさんおもちゃがありますよ💓 8月16日 なーりー それは危ないですね💦💦室内の方がいいので名古屋港水族館に行こうかな?と思います(^^)ありがとうございました💕 8月19日 なーりー ありがとうございます(^^) 参考にします❤️ 8月19日
K
私は南知多ビーチランドです🐬
おもちゃ王国というのもあり、室内で、お店やさんごっこができたり、メルちゃんハウスや、リカちゃん、シルバニアなどたくさんおもちゃがありますよ💓
なーりー
それは危ないですね💦💦室内の方がいいので名古屋港水族館に行こうかな?と思います(^^)ありがとうございました💕
なーりー
ありがとうございます(^^)
参考にします❤️