コメント

かしれちん
私は2人とも甲羅やでやりました☺

(^^)
うちは魚藤でしました!
個室でハイローチェアも準備してあったり、授乳室としてもう1つ個室も準備してくれていました✨
ただ、お食い初めの仕方など特に説明や説明文が無かったので調べながらしました😅
-
オリ
回答ありがとうございます!
魚藤ですか!駅ちかくの割烹ですよね?
ちなみにお値段とかってどんなでしたか?- 8月16日
-
(^^)
そうです!
値段は料理が4000円~で小鯛が2000円くらいだったような🤔
大人4人、子供1人、4000円のお料理に飲み物を単品で頼んで2万円くらいでした😊- 8月16日
-
オリ
ありがとうございます!
検討してみます!- 8月16日

がっちゃん
甲羅でやりました!
-
オリ
回答ありがとうございます!
甲羅、どんなでしたか?
よかったですか?- 8月16日
-
がっちゃん
店員さんがお食い初めの料理の説明してくれてやり方や手順も教えてもらえます!
進行してくれたので両家の親がすごくわかりやすくていいって喜んでました!
集合写真も撮ってもらえ額に入ったものとデータを後から郵送で送ってもらえました!しかし、画質が悪く飾ってません!笑
料理ですが…コースを事前に予約したのですがカニ料理ばかりで皆さん飽きてました😅もう行かなくていいかなって思います😅
カニが食べれない、授乳中で生もの避けていたあたしは別の御膳を用意してもらえましたよ!- 8月17日
オリ
回答ありがとうございます。
甲羅は、どんな感じなんでしょうか?よければ、教えてください!
かしれちん
子どもはお食い初め専用?のお膳があって私達は別でお膳頼みました。これは事前に行って決めましたよ☺
お食い初めが始まると手順とか全部店員さんが仕切ってくれて、さらに写真撮ってCD-ROMも家に送ってくれました。箸とか石ももらいました。
オリ
そうなんですね!
手順がわからないので、仕切ってもららえると助かりますね!
ありがとうございます!