コメント

モカ
友達の子、新生児のとき常にそんな感じの肌でしたよ🤔
そしてかなり色白です!
全体的に色素が薄くて眼の色も茶色です!
でも元気いっぱい育ってますよ🙋🏻♀️
先生の言う通り色白ちゃんなのかもですよ。
お風呂上がりだけってのは体が火照ってるから余計に目立つとかじゃないですかね🤔
モカ
友達の子、新生児のとき常にそんな感じの肌でしたよ🤔
そしてかなり色白です!
全体的に色素が薄くて眼の色も茶色です!
でも元気いっぱい育ってますよ🙋🏻♀️
先生の言う通り色白ちゃんなのかもですよ。
お風呂上がりだけってのは体が火照ってるから余計に目立つとかじゃないですかね🤔
「お風呂」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
2歳10ヶ月の子と1歳8ヶ月の子を自宅保育してます。 上の子は満3歳で幼稚園に通わせる予定ですが 希望のところが定員オーバーになりそうで 入園が来年の4月に伸びそうです。 YouTubeが好きでテレビやタブレットで見せて…
昨夜2階リビングにGの赤ちゃん?が出て ダイニングテーブルの上を歩いていました😨 今朝1階のお風呂場にちっさいチャバネGがいたのですが これはどこかに巣を作られているのでしょうか...😭 この2匹以外今のところ見かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
色白だとこーなりやすいんですね!
上の子はそんなことなかった気がしたのとチアノーゼというのが気になって💦他は元気いっぱいなので大丈夫そうですね♫