コメント
モカ
友達の子、新生児のとき常にそんな感じの肌でしたよ🤔
そしてかなり色白です!
全体的に色素が薄くて眼の色も茶色です!
でも元気いっぱい育ってますよ🙋🏻♀️
先生の言う通り色白ちゃんなのかもですよ。
お風呂上がりだけってのは体が火照ってるから余計に目立つとかじゃないですかね🤔
モカ
友達の子、新生児のとき常にそんな感じの肌でしたよ🤔
そしてかなり色白です!
全体的に色素が薄くて眼の色も茶色です!
でも元気いっぱい育ってますよ🙋🏻♀️
先生の言う通り色白ちゃんなのかもですよ。
お風呂上がりだけってのは体が火照ってるから余計に目立つとかじゃないですかね🤔
「お風呂」に関する質問
産後9日目です。お股になにかはさまっているような気がします…。お風呂の時に触ってみるとザラザラしたものがありました。とりあえず中に押し込んでみたものの、怖くて見られません。子宮脱ならつるつるしていますよね? …
冬休み中にディズニーランドに行ったのですが、昨夜息子(年少の4歳)がその時の動画を見てこの日に戻りたいなぁとぼそっと言いました。 楽しかったもんねと言ったのですが、戻りたい理由はそうではなく、この日はママが一…
子供がいらっしゃる夫婦の方、旦那さんとはどこでエッチしてますか? ちなみにうちは別室やリビング、お風呂で大体はベッドですることが多いです😶 マンネリ化しない為に何されてることはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
色白だとこーなりやすいんですね!
上の子はそんなことなかった気がしたのとチアノーゼというのが気になって💦他は元気いっぱいなので大丈夫そうですね♫