コメント

モカ
友達の子、新生児のとき常にそんな感じの肌でしたよ🤔
そしてかなり色白です!
全体的に色素が薄くて眼の色も茶色です!
でも元気いっぱい育ってますよ🙋🏻♀️
先生の言う通り色白ちゃんなのかもですよ。
お風呂上がりだけってのは体が火照ってるから余計に目立つとかじゃないですかね🤔
モカ
友達の子、新生児のとき常にそんな感じの肌でしたよ🤔
そしてかなり色白です!
全体的に色素が薄くて眼の色も茶色です!
でも元気いっぱい育ってますよ🙋🏻♀️
先生の言う通り色白ちゃんなのかもですよ。
お風呂上がりだけってのは体が火照ってるから余計に目立つとかじゃないですかね🤔
「お風呂」に関する質問
フルタイム共働きでやってきましたが、 私が産休入った事で旦那が楽になるって合ってます…?? 本当の産休までまだ少しありますが、有給消化で仕事は行かなくなりました。 基本的に家事は、私ができるものは全部やって で…
4歳(年少)で衝動的に動く、話す子っていますか🥺💧 遊びのルール説明中などに自分のルールをいきなり作って喋り出す(じゃあ◯◯はこうするね!等) 人の話を遮って自分の話をすることが多い 道も一緒に歩いてて気になるもの…
2歳の子背中に、昨日から発疹なのか、ダニ刺されのようなものができました。 昨日の朝はなく、保育園帰宅後のお風呂で気づきました。 朝見ても昨日と変わらず発疹があります。 昨日は雨だったので園内のみで遊んでいたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
色白だとこーなりやすいんですね!
上の子はそんなことなかった気がしたのとチアノーゼというのが気になって💦他は元気いっぱいなので大丈夫そうですね♫