妊娠・出産 群馬県太田市の藤井レディースクリニックで産んだか行ってる人で絨毛膜… 群馬県太田市の藤井レディースクリニックで産んだか行ってる人で絨毛膜下血腫と診断された方いますか? 私は分娩をしていない産婦人科に行っておりそこで絨毛膜下血腫と言われ1週間安静と言われました。 その後産む予定の藤井レディースクリニックへ行ったがそこでは血が子宮にあり流産の可能性はあるが問題ないでしょうと言われ特に安静にしてとか絨毛膜下血腫の事は言われませんでした😖😖 1週間の茶色い血は続いています😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 後産 流産 茶色 群馬県 藤井レディースクリニック 太田市 さな(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント