※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

1歳の誕生日の計画について相談です。アイデアやプレゼントの意見、お餅の購入先について教えてください。

そろそろ1歳の誕生日です!

皆さんは一歳の誕生日何をしましたか?♡
もしくはする予定ですか?

私はお餅を頼んで、リュックサックを買って
選びとりカードを買って
写真を撮りに行く....

っという感じで考えてます!

①なんかお誕生日にこれしたら?っていう
良いアイデアとか
あったら教えてください♡!

❷誕生日プレゼント
何をあげようか迷ってるので
それも何か意見ください♡

③お餅ってどこで買いましたか?(^_^;)
迷い中です〜〜

よろしくお願いいたします(о´∀`о)

コメント

littlefalls

①とりあえず大人が食べるものも豪華に作って(うちの母がですが笑)、娘にも食べられるものでご飯とケーキ作り、家族で写真撮りました✨アイデアは特になくすみません💦

②アンパンマンが好きなので、アンパンマンのおうた絵本をプレゼントしました。マイクがついてて歌えるやつで、本屋さんで買いました😊
あと、可愛いワンピースを買って置いて、お誕生日だからこれ着ようねって着せました💕

③地元のパン・お菓子屋さんで頼みました!

楽しいお誕生日になるといいですね🧡

me

①地元のニュース番組に、1歳の時にとった写真を送り番組内で紹介されました💡
1歳の記念に生まれてから1年間の写真を、サラブックでフォトブックにしました♪

②実家の両親や親戚からプレゼントがたくさんあったので、特になし😭💦

③楽天でリュックと、壁飾りつきの一升餅を購入しました。