※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりろゆ
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツMでおへそが出てしまう場合、サイズアップを検討してください。

パンツタイプのオムツM(ムーニー、パンパース)で動くとおへそが出てきてしまうのですがサイズアップしたほうがいいでしょうか?

コメント

たっくん

うんち漏れとかはどうですか??

うちは8.9kgでメリーズLはいてますが、動くとおへそ出ますよ😊
Mでも履けるんですが、ムーニーだとうんち漏れするのでメリーズのLにしました🤣ちょっと大きいです(笑)

• もりろゆ

もりろゆ

うんち漏れはしないのですがオムツの跡が結構つきます(^^;
    Lでもおへそでるんですね!
    ちょっと大きくてもうんち漏れとかはないですか?

• 8月16日
  • たっくん

たっくん

オムツあとがつくなら小さい気がします🤔 パンパースは使ったことないんですが、ムーニーは小さめな気がします!
    ちょっと大きめのですがうちはうんち漏れしません😊💕

マミーポコとメリーズは大きめなので、サイズアップするかメーカーを変えてみるか、するといいと思います😊

• 8月16日
  • もりろゆ

もりろゆ

やっぱり小さいですよね(^^;
    ちょっと大きめでもうんち漏れしないならLのほうがいいですね!
    1度お試しでLサイズを買ってます(o^^o)♪

• 8月16日
まんま

うちの子もおへそ出てますが、足に締め付けの跡もないのでムーニーMサイズはいてます。
夜はおしっこ漏れするので、ムーニーLサイズはいてます。

• もりろゆ

もりろゆ

オムツの跡がつくのでサイズアップしたほうがいいですかね?(^^;
    おしっこ漏れ、うんち漏れはないんですけどね(>_<)

• 8月16日
  • まんま

まんま

おむつ跡つくようであれば、サイズUPした方がいいと思います✨

• 8月16日
らり

もうLでいいと思いますが!
体重、体型によります!

• もりろゆ

もりろゆ

体重は8キロくらいで体型はぽっちゃりまではいかないけどムチムチかな(笑)
    1度L試してみます(^^)

• 8月16日