子育て・グッズ 茨城県古河市にある[総和文化幼稚園]の事でお聞きしたいです。来年4月入… 茨城県古河市にある[総和文化幼稚園]の事でお聞きしたいです。 来年4月入園予定でHP見てみると願書先着順と書いてありました! 皆さん何時頃から並んでるのでしょうか? それと並ぶ時は皆さんレジャーシートやイスなど持ってきているのでしょうか? 経験者さんや周りの方から聞いた話などよければ教えて下さい。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 11 幼稚園 願書 レジャー 入園 茨城県 古河市 みみみ(7歳, 8歳) コメント うしにん 説明会の日に、先生に質問したら教えてくれましたよ! 受付開始の時間前には定員になっています。 8月17日 みみみ コメントありがとうございます。 近々説明会があるので聞いてみたいと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます。
近々説明会があるので聞いてみたいと思います!