コメント
ひまわり
ホリープがあると出血はしやすくなりますが、診察して診てもらわないと大丈夫かどうかはわならないと思いますよ(^^;;
ひまわり
ホリープがあると出血はしやすくなりますが、診察して診てもらわないと大丈夫かどうかはわならないと思いますよ(^^;;
「妊娠5ヶ月」に関する質問
義父母から花見に誘われ、私、3歳、1歳と行ってきました。 夫は仕事のため不在でした。 今妊娠5ヶ月ですがひたすら抱っこして坂道あがったり 下の子追いかけ回したりまったくゆっくりできず 3時間くらいで帰宅しましたが…
妊娠5ヶ月から会ってないコミュニティの皆に会いに行こうと、張り切ってメイクしてオシャレしたのに、娘が動かず行くのを断念… 娘が一向に準備してくれず、一緒に遊ぼう!って駄々こね… しかもコミュティ行けばできること…
3歳と1歳が胃腸炎になり一日中洗濯機フル稼働状態 妊娠5ヶ月と2人の子供置いて自分は呑みに出かけるクソ旦那 たまに刺したくなりますw だれか山に埋めるか海に沈めてもらってもいいですか
妊娠・出産人気の質問ランキング
3いちご7
返信ありがとうございます!
そうですよね(^^;;出血は止まってるし検診が1週間後なのでどーしよーかと悩んでました(-。-;