その他の疑問 iPhoneで撮った動画を、TVで再生できるようにDVDにしたいのですが、カメ… iPhoneで撮った動画を、TVで再生できるようにDVDにしたいのですが、カメラ屋さん以外だと、どのような方法がありますか? カメラ屋さんにデータを入れたSDを持っていったのですが、データを読み込めないと言われてしまいました😥 最終更新:2018年8月16日 お気に入り DVD 動画 カメラ ありっち(7歳, 10歳) コメント 伊織 『みてね』のアプリはどうですか? 8月16日 ありっち みてねって動画もできるんですね!写真だけと思ってました! 8月17日 伊織 動画はTV版かPC版で選べますし、20本以上アップロードしたら1秒動画も作成してくれるそうですよ! 8月17日 ありっち 1秒動画!良いですね〜💖 そうなんですね!くわしく教えていただいてありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありっち
みてねって動画もできるんですね!写真だけと思ってました!
伊織
動画はTV版かPC版で選べますし、20本以上アップロードしたら1秒動画も作成してくれるそうですよ!
ありっち
1秒動画!良いですね〜💖
そうなんですね!くわしく教えていただいてありがとうございます😊