※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

西松屋でセールしてますね(≧∇≦*)皆さんの戦利品見せてください(๑>ᴗ<๑)

西松屋でセールしてますね(≧∇≦*)皆さんの戦利品見せてください(๑>ᴗ<๑)

コメント

写真はないですが(^^;
オムツと110のパジャマと甚平と腕輪です!
今日から4日間は50%ひきですね!

28日検診だから女の子ならギリギリセールまだまだ残りそうだから買いたいな(笑)

• ぽん

ぽん

50%なんですか?😳✨昨日行ったら30でした😱買わなくて良かったです笑👏
    パジャマわたしも気になってました!!明日いってみまーす(≧∇≦*)

2人目の赤ちゃん、性別わかるといいですね♪‎⁦( ◜௰◝و(و "女の子だったら沢山欲しくなっちゃうかもですね👶❣️うちは未だに女の子服見て、「可愛い…💘欲しい笑😍」ってなってます笑😝

• 8月16日

退会ユーザー

うち昨日行って甚平は30%パジャマは50%引きだったんです!
    お腹の子は4人目になるんで上3人はみんな男の子で、お下がりがあるから100くらいまでは買わなくても大丈夫なんですよね(笑)たまーにひとめぼれとか兄弟コーデで買ってしまいますが( ̄▽ ̄;)
    女の子ならないから28日の検診でわかったら50~70%引きとかあちこちネットも含めて見回ろうと計画中です(笑)

110~140ならまたセールで好きながら見つけたら買ってしまいそう(笑)

• 8月16日
  • ぽん

ぽん

失礼しました😱💦4人目すごいです(≧∇≦*)性別わかるの楽しみですね~\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
    三兄弟ならサイズも種類もバッチリ揃ってそうですね(๑>ᴗ<๑)

70%とか9月になるとありますよね😍息子の今年の夏服もその時に買いました🙋‍♀️💘

わかります😝💕あっても可愛くて安いとついついかってしまいますよね😍

• 8月16日