コメント
ひまま
陽性だと思いますよ(*´ー`*人)
私もラッキーテスト使ってて、陽性の時はすぐに薄っすら線が出てきて段々濃くなる感じです。
陰性の時は時間置いてもそんなに濃くはならないです!
ちよちよ
私は二本の線が同じ濃さなら強陽性と聞きました!
-
コキンちゃん
そうなんですね!同じくらいの濃さでした!ありがとうございます!
- 8月16日
ひまま
陽性だと思いますよ(*´ー`*人)
私もラッキーテスト使ってて、陽性の時はすぐに薄っすら線が出てきて段々濃くなる感じです。
陰性の時は時間置いてもそんなに濃くはならないです!
ちよちよ
私は二本の線が同じ濃さなら強陽性と聞きました!
コキンちゃん
そうなんですね!同じくらいの濃さでした!ありがとうございます!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
【排卵検査薬使ったことのある方に質問です!】 本日排卵検査薬使用して、下の写真のような結果でした。 線出てても基準線よりも薄かったら陰性のようですが、これは陽性でしょうか??自分の目で見た感じでは判定線の方…
妊活人気の質問ランキング
コキンちゃん
ほんとですか!良かったです💛
強陽性とはまた違いますか?
ひまま
画像だと分かりづらいのですが、強陽性っぽく見えますよ!
線の濃さが2本とも同じぐらいなら強陽性ですね(*´ー`*人)
コキンちゃん
そうなんですね!同じくらいでした!昨日タイミング取ったんですが今日もとった方がいいですかね??
ひまま
昨日タイミングとれたなら明日でもいいような気もしますが、妊娠する可能性が高いのは排卵日の2日前と前日だと聞くので、私なら今日もタイミングとります!!
明日の夜には排卵してしまってる可能性もなくはないと思うので(´ー`)
コキンちゃん
そうですよね!ありがとうございます!