雑談・つぶやき 友達から写メが送られて来て友達との口癖があり「事務所通してくださいw… 友達から写メが送られて来て友達との口癖があり 「事務所通してくださいw」が口癖で 私「事務所通してください〜まったく〜今のご時世どうなっての〜」と話したら 友「事務所どこですか?吉本だっけ?」 私「そー吉本興業だよ〜」 友「芸名は?」 私「宮崎駿ですけど笑」 友「吉本通り越してジブリww」 友達とその話を聞いてた旦那大爆笑ww 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旦那 友達 写メ 豆柴.com(6歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も写真を撮ると、必ず事務所通してって言うので、そのやり取り参考にさせてください🤣笑 8月16日 豆柴.com どうぞどうぞ笑笑 こんなくだらないのにコメントありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴.com
どうぞどうぞ笑笑
こんなくだらないのにコメントありがとうございます😊