※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニサ
雑談・つぶやき

メルカリで、〇〇〇円はいかがでしょうか?ってコメント来るとイラッとす…

メルカリで、〇〇〇円はいかがでしょうか?ってコメント来るとイラッとする(笑)から無理ですってコメントしちゃう(笑)

コメント

しお

出品者じゃなくて値切ってきてその言い方なんですか!?
なんで貴方がねだんのていあんしてくるの?😂ってなっちゃいますね

• ニサ

ニサ

そうなんです(笑)いかがでしょうか?って何?ってなるんです!言い方気に食わないみたいです(笑)

• 8月16日
  • しお

しお

その言い方なら、まだ「〇〇円にしてください」の方が素直ですよね😂
    丁寧な言い方をしようとして、言葉が正しく使えてない印象ですよねー……
    それか人にお願いできないタイプか笑

• 8月16日
☆ねこ☆

まだ丁寧なほうだと思いますが(・・;)

• ニサ

ニサ

丁寧なんですかね?〇〇円までの値下げは可能でしょうか?なら何も思わないんですけどね(笑)上から言われてる感じが気に食わないです(笑)

• 8月16日
A

◯◯円で即決させて下さい
っていうのはもっとイラっとしますよ(´^ω^`)

• ニサ

ニサ

それいやですね!なんで上から言ってくんの?ってなりますねΣ(-∀-;)

• 8月16日