子育て・グッズ こちらのソフト絵本なんですが使っている方、どうやってお手入れしてま… こちらのソフト絵本なんですが使っている方、どうやってお手入れしてますか? 洗濯も漂白もダメと説明書?に書いてあったのですが息子はこれを食べたりしてヨダレまみれでカビが心配です😭 お手入れ方法教えてください🙇 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 絵本 息子 洗濯 漂白 asa(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このタイプの絵本を食器洗い洗剤でもみ洗いしたことあります🙄 8月16日 asa ほーう!そんなやる方があるのですね! ありがとうございます❤ 8月16日 退会ユーザー でも正しいかは分からないですよ💦(笑)うちとこも汚れてきて汚いし…と思いした行動なので☺️💦よく洗い、すすぎ、最後に熱湯につけて消毒して干しました。 8月16日 asa そうですよね!自己責任ですね😂 熱湯消毒だけでもしてみようと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ほーう!そんなやる方があるのですね!
ありがとうございます❤
退会ユーザー
でも正しいかは分からないですよ💦(笑)うちとこも汚れてきて汚いし…と思いした行動なので☺️💦よく洗い、すすぎ、最後に熱湯につけて消毒して干しました。
asa
そうですよね!自己責任ですね😂
熱湯消毒だけでもしてみようと思います!