コメント

Mama
子供さんの年齢にもよると思います😭

米民/脊オパ参戦
今週ならそこまで
過酷ではないと思います☆
明後日くらいから30度もないみたいなんで☆
今日は風がかなり強いみたいですが、、😟
-
花粉症🤧
今年の夏は暑いですね😵!
風が強いとアトラクションとか止まっちゃいますよね💦- 8月17日

もんち
数年前ですが、天気予報で、猛暑日の予報になってかなりニュースで騒がれていた日に行ったら、ファストパスが全部止まっているほどのがら空きでした😅未就学の子ども二人を連れて行きました。
暑いは暑かったですが、海風もあるし、水を浴びるショーの後もすぐ乾いたし、シーだったので涼しいマーメイドラグーンでお昼寝させたりしてました。また、がら空きなので並ばずにアトラクションに乗れて、かなり楽しめました。
しっかり準備して行って、子ども優先で無理しなければ楽しめると思います😊
-
花粉症🤧
子供優先で無理しなければ楽しめそうですね😆💓
水浴びるショーとか楽しそう✨✨- 8月17日

ぴぃ
ディズニー大好きで去年までは1人でも行ってました( ¨̮ )
正直に言うとあまりオススメでは無いですかね。
ひとりでショー待ちしていた時に、日傘と帽子、冷却タオル、扇子、アクエリアスなどと対策して行っても、熱中症になりかけた事があるので、お子さんが乳児なのであれば諦めた方がいいと思います。
大人でも倒れそうになるのだから、体調の主張が出来ない子を真夏に連れて行くのはやめた方がいいです。
でも、夏のディズニーランドが1番好きだから、私も行きたくて仕方ないんですけどね(´^ω^`)
春か秋に行くのをオススメします!
-
ぴぃ
あと、独身時代に赤ちゃん連れてる親見ると、「こんなに暑いのに親の都合で連れて来られて可愛そう…」って思ってたので、多分そう思ってる人は居ると思います(´・ω・`)
親になったら、夏なのに部屋にこもりっきりで、外に出たくなる気持ちはすごくわかりますけどね^ ^
まだ室内の水族館とかの方がいいと思います( ¨̮ )- 8月16日
-
花粉症🤧
そうですよね…😂💦💦乳児です…
秋ごろ行こうと思います!
詳しくありがとうございました!- 8月17日
-
ぴぃ
それがいいと思いますよ!
連れてっても長い時間居れないと思いますし(´^ω^`)
今は水のショーもありますけど、高くあがった水が降りかかってくると、少ない量でもけっこう痛いし、びしょ濡れになりますよー!濡れると言うより場所によっては目が開けられなくなるくらいです!
赤ちゃんからしたら地獄だと思います(´・ω・`)
私は2〜3才になったら子供スペースで夏のショー観戦させてみようと思ってます!- 8月17日
-
花粉症🤧
水ってかかると痛いんですね😂💦💦びしょびしょになるとテンション下がりますしね😵
子供スペースというのがあるんですね!初めて知りました😙- 8月17日
-
ぴぃ
水圧って言うんですかね?
高く打ち上げられた水がまぁまぁ痛いです💦
去年のシーのパイレーツで1番濡れるスペースに私が居た時に、赤ちゃん抱えながら見てる家族が居て赤ちゃんギャン泣きでした😥
子供スペースはショースペースの前の方にあって、子供だけがはしゃげるんですよ!- 8月18日

向日葵
年齢にもよりますが……
うちは長男が6ヶ月でディズニーデビューしました!!
ちなみに次男は8ヶ月でユニバデビューしました!!
-
花粉症🤧
そうですよね💦💦一歳になりました!
ユニバもいいなぁ〜!
アトラクションというより、ショーとかが中心になりそうですね!- 8月17日
-
向日葵
1歳なら大丈夫ですね(* ॑꒳ ॑* )
乗り物は少ないかもしれませんが、パレードとかはたくさん見れそうですね(๑•∀•๑)- 8月17日
-
花粉症🤧
乗り物って乗れるものあるんですか??
- 8月17日
-
向日葵
電車とか船はもちろん大丈夫ですし、補助なしで座れるのならジェットコースターなどの激しいのでなければたくさん乗れますょー!!
もし良かったらホームページなどで調べてみては(๑•∀•๑)?- 8月17日
-
花粉症🤧
なるほど!船いいですね!☺️💓詳しくありがとうございました!
HP見てみます🌸🌸- 8月17日
花粉症🤧
そうですよね!一歳です!