妊活 今まで3つ全て被った事なかったのに!アプリ3つ排卵予定日が同じに( ´ ▽ … 今まで3つ全て被った事なかったのに!!! アプリ3つ排卵予定日が同じに( ´ ▽ ` )ノ 今回期から基礎体温復活!排卵検査薬も使ってみようかな!!上手くタイミング取れますよーに☆彡.。赤ちゃん来てくれますよーに☆彡.。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 赤ちゃん ぷく(3歳1ヶ月, 6歳) コメント にこにこ 私は排卵検査薬を使ってしっかりタイミング取った時に授かりました(^^) ぷくさんにも赤ちゃんが来ますように♡ 8月16日 ぷく そーなんですね!! しっかり排卵してくれるといいのですが…( ̄▽ ̄;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
そーなんですね!!
しっかり排卵してくれるといいのですが…( ̄▽ ̄;)