子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんです。昨日夕方、肺炎球菌、四種混合、ヒブの予防接種を… 4ヶ月の赤ちゃんです。 昨日夕方、肺炎球菌、四種混合、ヒブの予防接種をしてきました。朝から体が熱いなと思ったら38.4ありましたが、元気はあります。副反応でしょうか? お家で様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 夫 熱 体 ヒブ 四種混合 副反応 ♡HAPPY.ak♡(6歳, 9歳) コメント わたあめ 熱が出たその日には熱は下がると思いますよ。 翌日、翌々日になっても下がらなければ受診目安と病院で聞きました。 8月16日 ♡HAPPY.ak♡ そうなんですね! 早く下がることを願って!ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡HAPPY.ak♡
そうなんですね!
早く下がることを願って!ありがとうございます😊