コメント
なー❤
漢方は血の巡りを良くしたりしてくれます。内膜が厚くなるかはわかりませんが...薬は個人差があるので様子見ながら病院の先生と相談するのが良いですね☆
私もクロミッドで内膜が薄くなりました。生理も物足りないくらいで。
排卵もできなかったのでクロミッドやめて自己注射にかえました。
なー❤
漢方は血の巡りを良くしたりしてくれます。内膜が厚くなるかはわかりませんが...薬は個人差があるので様子見ながら病院の先生と相談するのが良いですね☆
私もクロミッドで内膜が薄くなりました。生理も物足りないくらいで。
排卵もできなかったのでクロミッドやめて自己注射にかえました。
「クロミッド」に関する質問
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
絶賛不妊治療中です🥹 教えてください〜! 今回から初めてちゃんと基礎体温をつけてるんですが、12日にクロミッドを飲み終えて、14日に卵胞チェックをしたところ、まだまだ成長しそうにないからとの事で、初めてHMG注射の…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
妊活人気の質問ランキング
さとみ
回答ありがとうございます‼
やっぱり内膜が薄くなると生理も少なくなるんですね💦
漢方は初めてなので不安でしたが なおこさんのお陰で安心しました☆
頑張って飲みます(笑)💦
なー❤
漢方、飲みにくいですが慣れるまで頑張ってください☆