※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
子育て・グッズ

下の子が目やに酷いです😭眼科ですか?小児科ですか?夜中ケホケホという咳もしてました💦小児科でも目やに見てもらえますか?

下の子が目やに酷いです😭眼科ですか?小児科ですか?夜中ケホケホという咳もしてました💦小児科でも目やに見てもらえますか?

コメント

ママリ

熱が無ければ、眼科の方がいいですよ。

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

ありがとうござます😊

• 8月17日
ちーくん

眼科の方がいいと思いますよ😊

ring*̣̩⋆̩*

ありがとうござます😊

• 8月17日
ゆふの

下の子が7月頭熱が上がったり下がったりを数日繰り返して下痢も続いていたときに目やにも異様に出てて小児科の先生に診察に行ったときに相談したら点眼薬出してくださいました。
先生によるかもしれないのでお薬が確実に出してもらえるならば眼科の方がいいかもしれないです。それか行く前に電話で問い合わせて咳とともに目やにもひどいんですが点眼薬など処方してもらえるか聞いた方が小児科行って眼科行ってとあっちこっち行かなくていいかもしれないです。今暑いのでお子さんもお医者さんあっちいったりこっちいったりと大変だと思うので…。

ring*̣̩⋆̩*

ありがとうござます😊

• 8月17日