くうたんmama
こんばんは!
交換してもらえますよ☺️
買った店舗にオモチャを持ってって伝えれば対応してくれると思います😊

はじめてのママリ🔰
前回はバイクが当たって、今回はロケットでしたがどちらも進みません😅たまーに調子いい時だけ走ります(笑)オマケだからこんなもんかなぁと思ってます😭

R
進み悪かったです!!
調子いいと結構はしりますが😓
方向転換しますか!?
しなかったら不良品だと思います!
くうたんmama
こんばんは!
交換してもらえますよ☺️
買った店舗にオモチャを持ってって伝えれば対応してくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
前回はバイクが当たって、今回はロケットでしたがどちらも進みません😅たまーに調子いい時だけ走ります(笑)オマケだからこんなもんかなぁと思ってます😭
R
進み悪かったです!!
調子いいと結構はしりますが😓
方向転換しますか!?
しなかったら不良品だと思います!
「おもちゃ」に関する質問
2人目の1歳のお誕生日プレゼントを悩みまくってます… 上の子の時に誕生日やクリスマスなどで色々おもちゃを買ってしまい、山ほどおもちゃがありこれ以上何を買おう、置く場所も取るし…で悩んでいます😭 ・アンパンマンの…
生後8ヶ月の息子 21時に寝て夜12時ごろに目を覚まして ギャン泣き、もはや発狂 何しても泣き止まない。 これがよくあります。 どうしたらいいんでしょうか 服装は肌着に腹巻きパンツなので暑くないと思います。 オムツ…
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント