コメント
みかん大好き🍊
よく利用していました✨
リトミックは一回だけの参加です。申し込み開始日が決まっていて、すぐにいっぱいになっていました💦うちはキャンセル待ちをして、運よく参加できました!
参加した時は、だいたい2歳前後のお子さんが多く、身体を動かせて遊んだり、親子でふれあい遊びをしたりで、とても楽しかったです☺️
普段のイベントのない日、自由におもちゃや外で遊べます♥️
お昼ご飯は、11:30くらいから食べ始めるのですが、食べずに帰る人はそのまま遊んで、都合のいい時に帰っていました。
火曜日と金曜日だったかな?500円で弁当とうどんのセットが注文できるので、便利でしたよー✨
駐車場は施設前に4台くらい?ちょっと離れたところにも数台ありましたが、イベントの日はすぐにいっぱいになっていました💦
コインパーキングに停めたら、次行った時に領収書提示すると半額負担してくれるそうです。
イベントのない日は、10時くらいまでに行けばだいたい停められましたよ🚐
先生達もすごく優しいし、自由にのびのび遊べるのですごくおすすめです♥️
私で分かることなら何でも聞いてくださいね!
みぽ
詳しい情報はありがとうございます!
駐車場や昼食など、とても参考になります😊
めだかのがっこい、近々利用してみたいと思います!