コメント
ruimama
おそらく肺炎球菌ワクチンノせいてすね。次のひに熱がでることがあると聞きました。おっぱい飲んで元気なら大丈夫だと思いますよ。熱が続いたり、血便が出たりはいたりするようなら病院へすぐ行かれたほうがいいとおもいます
小麦🐰
私の娘も5種類打った翌日に38.5℃のまで発熱しました!
おっぱいもよく飲み、うんちもおしっこもきちんと出て元気そうでしたが一応病院に連絡して指示を仰ぎました!
心配でしたら、一度病院に連絡してみたほうが安心出来ると思いますよ💕
-
ぱーこ
ありがとうございます!引き続き様子を見てみます!!初めての子育ては心配ばっかりですね(´;◞౪◟;)
- 12月9日
お姫ちゃん。
うちもつい一昨日2回目で、ぱとらぁさんと同じ数打って次の日38.7℃出ました(;_;)💦
1日見守るしかないと言われ見てましたが今日は36.7℃と平熱まで下がってましたよー( ^ω^ )♡
変わりないなら様子見でいいと思います!
-
ぱーこ
38.7度!!焦りますね(T_T)明日まで様子を見てみます!ありがとうございます!!!
- 12月9日
ruimama
熱が出ると心配ですよね…どうしてあげたらいいか、どういう状態なのかわかりませんもんね(>_<) お風呂どうなんでしょうね。湯冷めしないように気を付ければ大丈夫な気もしますが、冬で汗も書いてないだろうし、私だったら、おしりだけあったかいタオルで拭いておわりにするかもしれません。
-
ぱーこ
熱下がってきました!!今日は体だけさっさと洗う事にします!ありがとうございます(^ν^)
- 12月9日
ruimama
グッドアンサーありがとうございます。お大事になさってくださあ(*^^*)
ぱーこ
ありがとうございます!引き続き様子を見てみます!お風呂は入れても大丈夫でしょうか?