子育て・グッズ 里帰り中です。3ヶ月検診は自宅近くの大きい病院が無料でやってくれるそ… 里帰り中です。 3ヶ月検診は自宅近くの大きい病院が無料でやってくれるそうなので1ヶ月検診は里帰り先で終えて、 2ヶ月の予防接種前には自宅に帰ろうと思うのですが、ハードスケジュールでしょうか? 上記と同じ状況で里帰りから自宅に戻られた方居ましたら体験談を教えていただけるとありがたいです:) 自宅⇔里帰り先までは車で1時間半ほどです。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 予防接種 病院 里帰り 車 無料 1ヶ月検診 3ヶ月検診 rio(6歳) コメント ぽんた 里帰りした方みんなそんな感じだと思うのですが💦 3ヶ月検診があるなんて丁寧ですね! 8月16日 rio コメントありがとうございます。 実母も義母も里帰りは1、2年居たので短い!もっと大きくなってからでも良いんじゃない?と言われ質問してみました😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます。
実母も義母も里帰りは1、2年居たので短い!もっと大きくなってからでも良いんじゃない?と言われ質問してみました😅