妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性でてから5時間後に仲良ししたのですが… ドゥーテストの排卵検査薬で 強陽性でてから5時間後に仲良し したのですがタイミングはあってたでしょうか😓? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 仲良し 陽性 s(5歳2ヶ月) コメント Eri♡ 私もドゥテストで強陽性でて3時間後くらいにとりました!翌日が排卵日のはずなのでタイミングは合っているかと思います☺️ 8月16日 s 合ってましたか!!💦 良かったです😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
合ってましたか!!💦
良かったです😭