雑談・つぶやき もうすぐ1歳になります(^ ^)一升餅、写真館で写真、バースデーケーキ、… もうすぐ1歳になります(^ ^) 一升餅、写真館で写真、バースデーケーキ、などいろいろしてあげたいけど、時間もないしどうしようかと思っています💦 みなさん何してあげましたか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 1歳 ケーキ 写真 一升餅 うりこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一升餅、選びとりカードして ケーキは作りました! 写真館で写真は撮ってないですが 一泊で旅行にいきました☺️💓 8月15日 うりこ ありがとうございます😊 選び取りカードもいいですね! 旅行も羨ましい😭 ケーキは食パンやヨーグルトで作りましたか?🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 一升餅にカードもついてきたので ついでにやっちゃいました☺️ そうです! 食パンヨーグルトフルーツです💓 8月16日 うりこ そうなんですね! カードも付きいいですね( ´ ▽ ` ) 私もカード付いているの探してみます! お菓子作りは苦手だけど、これなら簡単そうだから挑戦してみようかと思います(*´-`) 8月16日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください\(^^)/ 素敵な誕生日になるといいですね🙌 8月16日 うりこ ありがとうごさいます😊 頑張ります(^o^)/ 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
ありがとうございます😊
選び取りカードもいいですね!
旅行も羨ましい😭
ケーキは食パンやヨーグルトで作りましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
一升餅にカードもついてきたので
ついでにやっちゃいました☺️
そうです!
食パンヨーグルトフルーツです💓
うりこ
そうなんですね!
カードも付きいいですね( ´ ▽ ` )
私もカード付いているの探してみます!
お菓子作りは苦手だけど、これなら簡単そうだから挑戦してみようかと思います(*´-`)
はじめてのママリ🔰
頑張ってください\(^^)/
素敵な誕生日になるといいですね🙌
うりこ
ありがとうごさいます😊
頑張ります(^o^)/