※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックまま
妊娠・出産

出産予定日が近い2人目の方が不安や恐怖を感じています。同じ状況の方いますか?

こんにちは(´◡͐`)♡来年の1月21日が出産予定日です‼︎予定日近い人おられますか?2人目なのに、もう不安や恐怖にかられてます::少しのことにも敏感になったり…楽しみも沢山なのに情けないです(;_;)

コメント

ひなたん

初産で1月17日予定日です!
しかし逆子が治らないので1月5日~8日らへんに予定帝王切開になりそうです😵

自然分娩でも帝王切開でもどんだけ痛いんだろう(;´_ゝ`)と思いますがまだそこまで不安になってません(笑)

あいりんママ

15日が予定日ですが、何となく年内に産まれて欲しくて、早速ラズベリーリーフティー飲み始めました❗経験してるからこそ、怖いんだと思います😣あんな痛い思い、2度としたくないと思ってました😓高齢だし、切迫流産で入院していたので、あまり運動できなくて体力が持つか分かりません😥
でも、一人目の時よりへこたれないようにしたいなと思います😣

むさこじ

17日が予定日です★
6ヶ月から切迫で自宅安静寝たきりなので、ずっとずっと不安でとにかく37週を迎えることを目標にきたので、出産への恐怖心はなぜか今はまだありません(^_^;)やっとここまでこれたのであと少し…。本当に少しのことでも敏感になるし、すぐ心配になっちゃいます(:_;)

冬眠したい

1/20予定の初産です◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
まだまだ先だと思っていたのに…と最近焦ってます💦

出産、未知すぎてやっぱり少しこわいですね( ˃ ˂ )