妊活 治療の為にピルを服用しているのですが、葉酸のサプリメントなどは飲ん… 治療の為にピルを服用しているのですが、葉酸のサプリメントなどは飲んでも大丈夫なのでしょうか?また、葉酸のサプリメントなどを飲んでいる方はどこで買っていますか?薬局とかですかね? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 葉酸 ピル サプリメント 夫 服 みき(2歳8ヶ月) コメント みーみ 葉酸は飲んで大丈夫です😊 私は薬局においてあるビーンスタークマムの葉酸+鉄飲んでます😊 8月15日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!妊活中に飲んでみようと思いまして(^^)今度薬局で探してみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!妊活中に飲んでみようと思いまして(^^)今度薬局で探してみます!