コメント
みーみ
葉酸は飲んで大丈夫です😊
私は薬局においてあるビーンスタークマムの葉酸+鉄飲んでます😊
みーみ
葉酸は飲んで大丈夫です😊
私は薬局においてあるビーンスタークマムの葉酸+鉄飲んでます😊
「妊活」に関する質問
体外をどこでやるか迷ってます。 浅田さん出身の先生が最近開院されたクリニック。今こちらに通院していて、先生のことをとても信頼しています。患者さんとしてではなく人としてみてくれます。卵胞をみることよりも心を…
お盆入る前だし、 明日の朝妊娠検査薬してみようかな🫣 二日間少量の出血があったのと、 数日前から胸の張り、下腹部の違和感、 ひたすら眠いのと食欲低下と、軽いムカムカ💭 検査薬、娘の時に使ったから3年以上前だけど 正…
排卵検査薬、見分け方です ※画像あります※ 妊活のため初めて使用します! ルナルナでは8/5が排卵予定ですが、 いつもプラス4〜5日になるため検査薬を使用し始めました。 これだと排卵はまだですかね?🥲 ちなみに8/2の…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!妊活中に飲んでみようと思いまして(^^)今度薬局で探してみます!