妊娠・出産 先ほどもコメントさせて頂いたのですが六月に流産してから約一ヶ月後に… 先ほどもコメントさせて頂いたのですが 六月に流産してから約一ヶ月後に生理がきました。 その後も順調に遅れずきていたのですが 先程ルナルナをみたら18日も遅れてました(*´Д`*) そう思えば下痢や腹痛、胸焼けげっぷ、頭痛などの症状がありました(*´Д`*)同じような方お話ししたいです。。。 妊娠検査薬した方がいいんでしょうか?(*´Д`*) 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 流産 症状 げっぷ ルナルナ りんちゅん(8歳) コメント みほ 生理遅れてるなら検査薬試していいと思います!!! 8月15日 りんちゅん 今旦那さんに買ってきてもらいます(*´Д`*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
今旦那さんに買ってきてもらいます(*´Д`*)