雑談・つぶやき 美容学校、、、美容師目指してたなぁ〜〜〜😂 美容学校、、、美容師目指してたなぁ〜〜〜😂 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 学校 美容師 ぷにぷにこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆり わたしは、仕事しながら通学したけど 5年で辞めてしまいました😅💦 8月15日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😭 私は、、、1年ちょっとで辞めてしまいました🤭💦笑 8月15日 ゆり 離職率高いですよねー😅 手荒れひどくて、やめちゃうとか。。 わたしは、大きなクレーム2回くらい出しちゃって トラウマです。。 8月15日 ぷにぷにこ 私の場合は人間関係でした😭 クレームも結構ダメージきますよね💦 友達は手荒れがかなりひどく辞めてました😓 なかなかいろんな意味で難しい世界ですよね😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😭
私は、、、1年ちょっとで辞めてしまいました🤭💦笑
ゆり
離職率高いですよねー😅
手荒れひどくて、やめちゃうとか。。
わたしは、大きなクレーム2回くらい出しちゃって
トラウマです。。
ぷにぷにこ
私の場合は人間関係でした😭
クレームも結構ダメージきますよね💦
友達は手荒れがかなりひどく辞めてました😓
なかなかいろんな意味で難しい世界ですよね😭