フィッシャープライスのジャンパルーを使っている方、感想を教えてください。クリスマスに購入を検討中です。
フィッシャープライスのジャンパルー使っている方、どうですか?クリスマスに買うか迷い中です。使用してみての感想聞かせですください(*^◯^*)
- あみちお(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子は、凄く気に入ったみたいで楽しそうに遊んでましたよ!
好き嫌いもあると思ったので、1度お店でのせてみてからハーフバースデーの時に買いました(^_^)
つーたんママ*
持ってます(^ω^)
大丈夫かって位バインバイン跳ねながらキャーキャー楽しんで遊んでくれてます!
最近はつかまり立ちやハイハイの方が楽しいみたいでジャンパルーはつかまり立ちのおもちゃになっていますが、あの遊ぶ姿が見られるだけで元は取れた気分ですw
-
あみちお
高価な買い物なので迷ってますが、子供の楽しんでいる姿が見たい‼︎
ちなみに何カ月くらいから遊ばせてましたか?- 12月9日
-
つーたんママ*
4か5ヶ月くらいだったかな?と思います(^ω^)
かわいいですよーあの姿♡♡- 12月9日
-
あみちお
その姿をみたいです(*^◯^*)!
クリスマスプレゼントにします!- 12月10日
あみちお
双子ちゃん妊娠中なんですね(*^◯^*)
ハーフバースデーのプレゼントいいですね⭐️ちなみに何歳くらいまで遊んでましたか?
退会ユーザー
双子を妊娠中なんです〜(^_^)
うちの子は歩き始めが早くて、歩く方が楽しくなっちゃったみたいで9カ月ぐらいまでしか遊ばなかったです(^^;;
あみちお
歩けるようになるとそっちの方が楽しくなりますよね!あまり長くは遊べないけど、
下の子も遊べますね!
退会ユーザー
そうですねー(^_^)
うちも下の子が出来たら遊ぶよなーと思って買いました♡
ジャンパルーの影響なのか、今でもジャンプ大好きでトランポリンさせると上手にしますよ〜!
あみちお
運動神経良くなりそう!
クリスマスプレゼント決定です(*^◯^*)!