その他の疑問 佐世保市、長崎市でオススメの板金屋さんご存知でしたら教えてください… 佐世保市、長崎市でオススメの 板金屋さんご存知でしたら教えてください。 坂道でガリガリとやってしまって😥💦 社外品取り付けてるので なるべく安く抑えたいと思ってます! よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 長崎市 佐世保市 ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳8ヶ月) コメント のんの コバックはどうでしょう??🚕💨 8月15日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😊 コバック安そうですよね! 実際にされた事とかありますか? 8月15日 のんの 何度もあります😂常連です😂😂笑 仕上がりも綺麗です😊 値段は安いか高いかはわかりませんが、 他のところも見積もりとってコバックが安いことが多いです👍 何社か見積もりとってみるといいかもですね❣️ 8月15日 ✾amu✾(3兄弟mama) 常連ですか!!?(笑) 仕上がり綺麗なら安心できますね👍🏻 今日オートバックスに用事があり 見積もり貰いましたが、 少し割れてるので交換って言われて😭 どこか直せるとこないか探そうとは 思ってます😊 コバックにも行ってみようと思います!! 8月15日 のんの 車検やら板金やら不具合やら 何かあればコバックです😂❣️ 安いところ見つかるといいですね😊💓 8月15日 ✾amu✾(3兄弟mama) そうなんですね😊 回答いただけて助かりました!! 安いとこ探して修理します😂 ありがとうございました💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😊
コバック安そうですよね!
実際にされた事とかありますか?
のんの
何度もあります😂常連です😂😂笑
仕上がりも綺麗です😊
値段は安いか高いかはわかりませんが、
他のところも見積もりとってコバックが安いことが多いです👍
何社か見積もりとってみるといいかもですね❣️
常連ですか!!?(笑)
仕上がり綺麗なら安心できますね👍🏻
今日オートバックスに用事があり
見積もり貰いましたが、
少し割れてるので交換って言われて😭
どこか直せるとこないか探そうとは
思ってます😊
コバックにも行ってみようと思います!!
のんの
車検やら板金やら不具合やら
何かあればコバックです😂❣️
安いところ見つかるといいですね😊💓
そうなんですね😊
回答いただけて助かりました!!
安いとこ探して修理します😂
ありがとうございました💕