子育て・グッズ ベビーベッドの寝床を低くしてベビーサークルとして使われた方いますか?… ベビーベッドの寝床を低くしてベビーサークルとして使われた方いますか?やっぱり狭いですかね💦 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド N コメント みき 長女のときに使ってました!正直狭いです💦 8月15日 N ですよね😱 その後どうされてましたか?サークル買われましたか? 8月15日 みき サークル買ってないです💦そのままハイハイさせてました!危ないものは片付けてドアとかには出れないようにとおせんぼしてました! 8月15日 N とおせんぼのが安くつきますよね。 もう少し考えてみます。 ありがとうございます😊 8月15日 退会ユーザー 狭いのでギャン泣きでした💦 8月15日 N やっぱり狭いですよね💦 その後サークル買われましたか? 8月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ですよね😱
その後どうされてましたか?サークル買われましたか?
みき
サークル買ってないです💦そのままハイハイさせてました!危ないものは片付けてドアとかには出れないようにとおせんぼしてました!
N
とおせんぼのが安くつきますよね。
もう少し考えてみます。
ありがとうございます😊