※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
ファッション・コスメ

身長157cmで細身、メンズのSサイズのTシャツを着たらどんなサイズ感にな…

身長157cmで細身、メンズのSサイズのTシャツを着たらどんなサイズ感になりますか?気になるTシャツがありまして…。

コメント

メンズのSサイズなら
ちょーどいいと思います

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます。
    ネットショッピングだと試着できないから悩みますよね😰

• 8月16日

ブランドによって違うとは思いますが、ちょっと大きいと思います😅ダボっとした感じで着たいならオッケーかと

私、163cm普通体型でユニクロのメンズSのTシャツを買ったことありますが、ちょうどくらいでした💡

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます。
    確かに、同じサイズでも、大きく感じたり小さく感じたりしますよね。

• 8月16日
海

155センチのわたしが無印のメンズSのTシャツ来たら少し大きめでした!
でも全然着れないことはなかったです!

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます。
    服によって同じサイズでも大小ありますよね。

• 8月16日