みくしむ
私は産むまでずーっと胃の調子悪かったです(~_~;)
吐くつわりはなかったのですが、、、
夜も眠れないようなら 病院で薬もらってください。
YUFA
私も妊娠初期によく胃が痛くなってました!私もはじめは薬に抵抗があったけど、産婦人科で漢方の薬をもらって飲んでましたよ!
精神的なものもあったのか薬をもらって2.3日したら治りました。
みくしむ
私は産むまでずーっと胃の調子悪かったです(~_~;)
吐くつわりはなかったのですが、、、
夜も眠れないようなら 病院で薬もらってください。
YUFA
私も妊娠初期によく胃が痛くなってました!私もはじめは薬に抵抗があったけど、産婦人科で漢方の薬をもらって飲んでましたよ!
精神的なものもあったのか薬をもらって2.3日したら治りました。
「妊娠13週目」に関する質問
まさかの3人目妊娠。 まさかの妊娠で産むか悩んだ方、結果どうなったか。その結果に後悔しているか教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で1人目、2人目は不妊治療をして授かることができました。生理も…
ベビーナブわかる方教えてください🙇✨ 4人目妊娠中で男の子3人を育てています。 これは動画の切り抜きでベビーナブが写っているかはわからないのですが、13週6日のときのものです。 R先生に頼むにも金額的に悩んでいます💦…
まだ13wの妊婦ですが、男の子女の子でそれぞれ名前を考えてます。そこで 「暖」と書いてひなたちゃんと読むのにしようと考えてるのですが、今年の5月に法律が変わってから名前が通るかどうか心配です💦😟おそらく当て字だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント