コメント

ここな
うちもジョイントマットで寝かせてますが問題ないです。
ただ汗をかくので、下にバスタオルを敷いてあげたほうがいいです。

😋
マットの上にブランケットでも敷いたらちょうど良さそうじゃないですか✨?
-
まこ
回答ありがとうございます!
たしかに✨
ブランケットだと温度調節も出来そうですね🙆♀️
やってみます!✨- 8月15日
ここな
うちもジョイントマットで寝かせてますが問題ないです。
ただ汗をかくので、下にバスタオルを敷いてあげたほうがいいです。
😋
マットの上にブランケットでも敷いたらちょうど良さそうじゃないですか✨?
まこ
たしかに✨
ブランケットだと温度調節も出来そうですね🙆♀️
やってみます!✨
「お昼寝」に関する質問
保育園、給食前に迎え行くのって変ですか?? 入園したばかりで慣らしは終わってますが お昼寝は泣いて出来ていません それに加えて水曜から熱で休んでいて 今はもう元気なのですが痰が絡んで 食事ができていません(食…
ご飯食べれてても熱性痙攣ってなる時はなりますかね? 1歳5ヶ月の娘が今朝から38.5〜39.5くらいの熱です。 13時ごろからは飲食拒否してきたのと、お昼寝も寝にくそうにしてたので坐薬を18時ごろに使いました。 その後晩御…
3歳児育てています うちの子は基本平日は保育園でお昼寝して帰ってきてからお風呂入って夜ご飯終わったら21時まで自由という感じです 土日、祝日などの休日はお昼寝なしで夕方になったらお風呂入って夜ご飯という流れです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
汗のこと考えてませんでした...
うちもやってみます🙆♀️